Agnes Jebet Vince I 10000 Metri Nei Trials Keniani

451 Risultati

1. Agnes Ngetich record del mondo dei 10mila metri di strada e pista il ruolo delle scarpe

del: Sun, 14 Jan 2024 13:07:31 +0000
    La keniana sull asfalto di Valencia con 28 46 ha fatto meglio non solo del primato di Yehualaw su strada ma anche di quello di Gidey su pista E di passaggio ha fatto anche il record dei 5000 m su strada in 14 13
  2. Marcell Jacobs secondo ai 100 metri al debutto in 10 11 a Jacksonville vince Bromell al fotofinish

del: Sat, 27 Apr 2024 20:21:34 +0000
    Jacobs torna a correre in gara i 100 metri dopo 230 giorni e vince con un tempo mediocre 10 11
  3. Arianna Fontana vince il bronzo nei 1 000 metri ai Mondiali di short track di Rotterdam

del: Sun, 17 Mar 2024 16:20:08 +0000
    L azzurra Arianna Fontana al rientro in gara dopo due anni conquista la 17 ··· in carriera l italiana pi vincente di sempre Tra gli uomini argento e bronzo per Sighel e Spechenhauser
  4. Arriva l anti doping fuggono tutti gli atleti vince la finale correndo da solo ma poi risulta positivo Mi hanno incastrato

del: Wed, 06 Dec 2023 18:20:49 +0000
    Si presentano i funzionari del controllo anti doping scappano tutti gli atleti ··· solo a partecipare alla finale dei 100 metri vince ovviamente Peccato che poi risulta positivo al doping La surreale scena ··· anti doping fuggono tutti gli atleti vince la...
  5. Mondiali di nuoto Simona Quadarella vince l oro negli 800 stile libero Una delle gare pi faticose che abbia fatto sono contentissima

del: Sat, 17 Feb 2024 18:40:18 +0000
    Simona Quadarella medaglia d oro negli 800 stile libero Dopo il trionfo ··· lungo testa a testa negli ultimi 200 metri L articolo Mondiali di nuoto Simona Quadarella vince l oro negli 800 stile
  6. Il sindaco vince il concorso per un posto alla Provincia Poi nomina segretaria generale del suo Comune una commissaria

del: Fri, 17 Nov 2023 07:20:41 +0000
    Uno dei sindaci che ha vinto il concorso alla Provincia di Benevento ha poi ··· Benevento L articolo Il sindaco vince il concorso per un posto alla Provincia Poi nomina segretaria generale del suo Comune
  7. MotoGp Martin vince la gara sprint in Qatar e si porta a 7 da Bagnaia Di Giannantonio secondo terzo Marini

del: Sat, 18 Nov 2023 18:05:44 +0000
    Jorge Martin vince la gara sprint in Qatar e mantiene viva la rincorsa al titolo ··· vista L articolo MotoGp Martin vince la gara sprint in Qatar e si porta a 7 da Bagnaia Di Giannantonio secondo terzo
  8. Atp Finals il sogno di Sinner si infrange su Djokovic il serbo vince la finale 6 3 6 3

del: Sun, 19 Nov 2023 19:21:20 +0000
    Si interrompe sul pi bello la settimana perfetta di Jannik Sinner Dopo Carlos ··· si infrange su Djokovic il serbo vince la finale 6 3 6 3 proviene da Il Fatto Quotidiano
  9. Argentina vince la motosega Con Milei trionfa la peggiore destra

del: Mon, 20 Nov 2023 10:05:39 +0000
    Ha vinto la motosega Ed apparentemente non c stata partita Javier Gerardo ··· al di l L articolo Argentina vince la motosega Con Milei trionfa la peggiore destra proviene da Il Fatto Quotidiano
  10. Miss Universo 2023 per la prima volta vince una ragazza nicaraguense Sheynnis Palacios fa la storia

del: Mon, 20 Nov 2023 10:05:41 +0000
    La 23enne ha trionfato in una competizione che ha visto la partecipazione di 82 ··· Miss Universo 2023 per la prima volta vince una ragazza nicaraguense Sheynnis Palacios fa la storia proviene da Il Fatto
  11. Il meteo di marted 21 novembre il freddo in arrivo e oltre i 1500 metri nevica

del: Tue, 21 Nov 2023 10:06:17 +0000
    Ciclone in azione al Centro La giornata parte subito instabile su Emilia ··· Nevicate sull Appennino oltre i 1500 metri